и прекратится... снегопад

куда, мне без тебя,скажи.
зима уже на пол пути...
конь мчится и,земля дрожит,
что ждет нас,знать бы,впереди

а мне всего лишь надо ты
любимый,нежный и родной,
зову тебя до хрипоты...
стою над бездной роковой.

я ненавижу тишину...
холодной ночи смертный одр.
ты веришь,без тебя умру,
скует мне душу зимний лед

один лишь только нежный взгляд.
преобразиться мир земной
и прекратится ...снегопад.
ведь рядом будешь ты со мной.


Рецензии