Я смотрю в окно - все мысли о тебе...

Я смотрю в окно – все мысли о тебе,
Ведь скоро встретимся с тобой!
В любовной неге сердце ноет,
От предвкушения дрожит!
И счастья миг меня тревожит,
А ожидание томит!
Но вот увидел лик прекрасный,
Дыханье участилось вдруг,
И – как мальчишка – бегу навстречу,
Сияя, словно солнца луч!


Рецензии