Ведь без ветра дождик, сущий рай

Пудрой пусть виски припорошило,
Киски возле глаз, какой тут спрос.
Что года, есть возраст, это мило.
Осень на пороге, в чем вопрос.

Осень за окном моим гуляет,
Красотою украшая жизнь.
Пусть осенним возраст наш бывает,
Не волнуйся, просто поостынь.

Медленно шагая по проспекту,
Ведь прогулки в жизни, хорошо.
Замечаем все вокруг аспекты,
Тучка в небе, дождичек пошел.

Зонтик разверни и дальше топай,
Ведь без ветра дождик, сущий рай.
Жизнь прожить, набрался какой опыт,
На здоровье все шагай, шагай.

Бодрые, смеющиеся лица,
Нам прогулка радость придала.
Осень будет ночью нынче сниться.
За окном и в возрасте, дела…


Рецензии