Перчатки

Время остановилось. А для него бежит.
Может быть всё приснилось? Вряд ли кто устоит…
Руки совсем замерзли. За руку не держу.
Можно одеть перчатки.  Можно, но не хочу.
Ветер сильней и злее.  Слёзы стоят в глазах.
Руки в карманах греешь? Боль опьяняет страх…
Если не доверяешь, чувства – всего слова.
Может быть потеряешь то, что не для тебя.
Руки в чужих перчатках… Скольких ты грел,  скажи?
Если замерзли руки, нужно иметь свои…
Может быть не перчатки… Варежки подойдут?
Время остановилось.  Только ведь где-то… ждут…

     12.10.2018.


Рецензии