Вечная душа

Мне говорят,что я уже стара
И голова вся инеем покрыта,
Морщины залегли,а детвора
Бабулечкой зовет меня открыто.

Да!Молодость прошла!
Предательски покинули и силы
И ничего я с этим сделать не смогла,
Как бы меня об этом не просили.

Как платье износилась плоть моя,
Все обветшало от моих пороков.
В незнании прожитой жизни бытия
Проходит час неотвратимых сроков.

И лишь душа,как в юности,горит
И ей не существуют сроки.
Она живет,творит,порой скорбит,
За мной еще непобежденные пороки.

Но как на старую суму
заплаток старых не пришить,
Заставить так же плоть свою
Не можем мы- чтоб не грешить.

С души своей должны мы снять
Всю обветшалую одежду,
Наряд душе другой принять
Чтоб получить нам с ним надежду.

Надежду новой жизнью жить
В прогрессе Новых Накоплений
И Светлым Силам лишь служить
Отсечь все старое без сожалений.

Не старится душа.Вечно живет
И прогрессируя в признании добра
В любой одежде радостью цветет
И возрастает радостью она.


Рецензии