пока не спиться

пока не спится возникнет желание спиться
забросить все кормой или пустить на корм голодным животным
в животе бабочки может это моль
что съедает с каждой написанной строчкой твое лицо
льется чистое и что-то невинное а бокалы направлены в твою сторону
сторожем стоит рядом и не дает мне к тебе подойти
подожди дай мне насладиться книгой жизни
жуть как мне хочется снова тебя увидеть

я хотел бы увидеть тебя вновь
и паломником не слоняться по пустыне плетенных историй
что ванильно извергает мой мозг в очередной парт
апатично направленный куда-то в небеса
ссал я на рамки и правила что мне не удастся достать
до тебя и с какой стати я должен прекращать писать эти куплеты
купить себе место где-то на планете задаром
задорно предоставлять абонемент на проживание
а мы попусту тратим последние попытки остаться в памяти друг друга
так глупо что рука прирастет к лицу и купаться мне
в слезах что тебе доставил до конца своих дней
тень твоих волос воем новой словно лавины волны накроет меня с ног до головы
где мне укрыться от этого безумия что вцепится беззубно мне снова в кадык
и оставит там шальные красные шрамы шалостью донимая меня и указывая пальцем
хочется просто снова тебя увидеть пока мне не спится и не приснится
что-то меняющее подсознание осознанно или скитаясь по морям
ищя *** парт на трек что записал бы в лупсе сузив вокал до минимума
и люби меня люби меня пока не спится пока не спиться в темпе лавины
люби меня люби пока мое сердце сводя на ноль не будет окончательно разбито
и в нем не поселится веткой сирени
этот альбом которому я посвятил себя всего.


Рецензии