Я вам честно читала стихи

  Я вам честно читала стихи,
  Вы молчали  наверно протест.
  Прошлогодние наши грехи,
  Наших чувств обезглавленный тэст.

  Вы любили меня пополам,
  Оттеняя картинами слез.
  Я рвала свои чувства в хлам,
  А для вас это пара заноз.
 
  Я вам честно читала стихи,
  Выводя на изнанку  нутро.
  Где наброски мои и штрихи,
  Все разобраны на волокно.

  Снова воздух пропитан тобой,
  Дрож  по телу, и в голосе страх.
  Ты природы застойной покой,
  Я же лирика на облаках.

  По другому не знаю как жить,
  В голове ты, нет силы уснуть.
  Я тебя привыкаю пить,
  Твою тихую, странную суть.

  Говоришь то, что я глупа,
  Я не спорю, пусть будет так.
  В чем же суть моего стиха,
  Я попала под свой же колпак.

  Жизнь проходит, дилеммы лихи, 
  Суеверий старинных запрет.
  Я вам честно читала стихи,
  Вы мне тихо дышали в ответ.

   13.09.18.


Рецензии
Трогательная история. Искренняя. Удачи Вам, Наташенька. С теплом и уважением

Бунина Мария Васильевна   13.10.2018 21:26     Заявить о нарушении