Вот и день волнующий настал

Вот и день волнующий настал,
С золотою свадьбой поздравляют,
Много счастья и любви желают:
Пятьдесят лет - это не финал!

Рядом дети, зять, невестка, внуки,
С разных мест на праздник собрались,
Нам сегодня будет не до скуки:
Вспоминают нашу с тобой жизнь!

Прилетела в гости к нам сестричка,
Средний брат на поезд поспешил,
За столом такая перекличка,
С разных мест народ нам позвонил!

Из Китая Катенька родная,
Из Кореи Риточка звонит,
Владик из Москвы - семья большая,
Питерский народ за ним спешит!

Как же счастливы с тобою, милый!
Столько добрых слов нам говорят,
Слёз сдержать не можем, нету силы,
Но от радости глаза горят!

        11.10.2018

       


Рецензии
Я преклоняюсь перед такими парами, как ваша:50 лет - это так много!Желаю вам счастья, здоровья и любви от всей души!

Лариса Александрова-Дмитриева   14.02.2019 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса, за тёплые слова, с уважением, Наташа.

Наташа Сажина   16.02.2019 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.