Свинья

Любовь, порой, бывает зла -
Полюбишь крысу и козла.
Она быть может так горька,
Когда ты влюбишься в хорька.
Я вам историю спою,
Как я любил одну свинью.

Ну что ж, начнём: Она была
Весьма смазлива и мила.
Ещё довольно юных лет.
А я отнюдь не Магомет.
И было мне совсем не лень
С ней целоваться целый день.

Я ей, как сказочный дебил,
Подарки и цветы дарил.
И, как бы не были плохи,
Писал ей песни и стихи.
Водил в кино и на балет.
Она лишь хрюкала в ответ.

Мне было так чудесно с ней.
Но вот прошло немного дней,
И изменились времена -
Я ей наскучил, и она
(О небо, нет предела злу!)
Ушла к какому-то козлу.

И понял я один секрет,
Что в этом мире правды нет.
Что, сколько песни ей не пой,
Свинья останется свиньёй.
Вот вам история моя.
Прощай, будь счастлива, свинья!


Рецензии