Бабье лето и мы

2702.Бабье лето решило остаться -
После себя след добрый оставить
И до морозов не расставаться,
И вспоминать о нём нас заставить!

Тёплые дни, прохладные ночи
И даже купание под луной,
Пусть не в Сибири: где-нибудь в Сочи,
Но чтобы рядом была б ты со мной!

Мы бы лето вдвоём вспоминали –
Так как свидетели нам без нужды,
С тобой бы о будущем мечтали;
Ведь мечты и планы очень важны!

Бабье лето певцами воспето,
И я ему свой стих посвящаю -
И ты меня похвалишь за это,
А я оду тебе обещаю!
12.10.2018


Рецензии