Время в шапочке златой

Время в шапочке златой-
Осень? Или зимнее?-
Скажет: счастие с тобой
И любовь всесильная.

Удивит и рассмешит,
Улыбнется облачком,
Тучей вслед не наградит -
Только ясным солнышком.

Словом, верить я должна,
Если и не верится.
Верю, верю, что зима..
Белый саван стелется.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.