Ты знаншь?

Ты знаешь, когда людям одиноко,
Они хотят уйти на край земли.
Они хотят свободного полёта!
Мечтают об улыбках и любви...
Они хотят увидеть море,
Но видят под ногами только дно.
Песок безжизненно спокойный,
И нету колыханья сильных волн.
Нет ветра приносящего крик чаек,
А только тихий шелест где-то в далеке.
А знаешь ты как люди увядают,
Душою где-то в темноте?
У них была люьовь, была свобода,
У них был тихий и уютный дом.
Сломать всё это можно просто,
Тогда разрушится и мир кругом.
Людям этим нужна лишь лёгкая поддержка,
Улыбка подаренная кем-то невзначай.
Чтобы чувствовать себя как прежде,
И тихо в одиночестве не угасать.


Рецензии