Жизнь в зазеркалье, не отличить от жизни на земле

Жизнь в зазеркалье, не отличить от жизни на земле,
Они между собою, связаны единой нитью,
Но разница меж ними, не малая, всё ж есть,
Здесь на земле, всё пребывает в беспробудном сне,
В то время, как зазеркалья Явь, не связана со сном,
Душа живёт там, не связанной ни с чем,
Ни с формой, ни с чувством, ни с мыслью,
А также с поиском, мифической, свободы.............)))


Рецензии