Кассирша сетевого магазина

В её одежде нет изыска,
всё очень строго и безвкусно;
не подойдёт она к вам близко,
чтобы изгиб перстами хрустнул.

Из-под платка не то, что локон,
а даже волосок не виден;
проходит мимо как-то боком,
застенчивость сестра обиде.

Её увидел я на кассе -
порхали руки как колибри;
глаза девчонки в первом классе
в Чечне, где все в родне погибли.

Прибудет радость в женской доле;
злой рок - история невинна;
предгорье снится в Подмосковье
кассирше супермагазина.


Рецензии