Может, не надо?

Холопы горюют, а власти жируют
Делая вид, что вообще не воруют.
Время наступит – никто не спасёт,
Тётка с косою за всеми придёт.
Может, не надо всю жизнь воровать,
Чтобы потом за грехи отвечать?


Рецензии