Катила осень на трамвае...

Катила осень на трамвае
Из пункта А в пункт Я.
Катила,песни распевая
И весело звеня.

Был слышен пО лесу звонок
И перестук колёс.
И подпевал ей ветерок
И песню дальше нёс.

Одев свой праздничный наряд,
Встречает осень лес.
Все дерева огнём горят
Под синевой небес.

Трамвай катил,вёз осень вдаль.
Всё тише перезвон.
Увозит осень праздник,жаль...
Лес погрузится в сон.

Обронит  лес свою красу
И будет видеть сны.
Наступит тишина в лесу
В предчувствии зимы.

Фото Павла Ковалёва.


Рецензии