60 минут - мерзость!!!

Чета супружников , предвзятых ,
 ведущих "60 минут" ,
в манере злобной пропаганды ,
Святую Истину распнут .
Они послушные мартышки ,
 из лжи крутящие очки ,
что о мораль людскую тушат ,
 глумливым образом, бычки .
Маразм испуганных халдеев ,
 не знает логик и границ ,
те люди, с падшею душою ,
похлеще истинных блудниц .
 Предатели всего людского ,
 что существует на земле ,
 послушны. И охотно служат
 своим хозяевам в Кремле .
Скажу я им: дрожите твари ,
не за горой тот миг, когда
народ в презрение повергнет
ваш образ затхлый, навсегда !!!
                Никул


Рецензии