я-твое вдохновенье

Я-твое вдохновенье,
Ты мудрость моя и,пожалуй,любовь-
Та любовь откровений
Божиих чистых и мистических слов.

Я-твое пониманье
Нерасказанной жизнью в этом пути
От начал мирозданья
И со мною ты сможешь это найти.

Ты-мое испытанье,
Ищу объяснение новой игре
И иду на закланье-
На плахе топор,но дороги все-ж две.


Рецензии
Испытание в каждом из нас
и настанет для каждого выбора час.

Гюльнар Тарверди   12.10.2018 03:01     Заявить о нарушении