Как долго и зачем, живёт бездомная душа...

Как долго и зачем, живёт бездомная душа,
Кто ей мешая, помогает выйти из запоя,
Быть может Бог, а может Сатана,
Что поселились в ней без спроса, двое,
Тем самым, превратив её, по сути в поле боя,
Которые, похоже, не разберутся меж собою, никогда,
Но стоит ей проснуться, как поселенцы освободят её от сна,
И будут обучать тому, как жить ей в радости, без грусти и в покое,
Как в спящей Яви, так и в зазеркалье на Яву, всегда,
При этом помня, что мать с отцом, в ней будут, вечно, двое.....)))


Рецензии