Материнская любовь

Смотрю на фотографии
давно минувших лет,
Где с мамочкой молоденькой
стою - в руках букет.

А вот я обнимаю здесь
мамулечку мою,
Когда уже студенткой к ней
домой я прилечу.

Добавились морщинки,
пробилась седина,
Уехали учиться,
осталась ты одна.

Теперь я понимаю,
как боль сажать в кулак,
Меня ты провожая,
Старалась кое-как.

Стояла и смотрела вслед
автобусу, грустя.
С мольбою повторяла всё,
чтоб Бог хранил меня.

Теперь не приласкаешь ты,
не спросишь,как живу.
И поздно говорить сейчас,
Как я тебя люблю.

Ты ангелом - хранителем
была в моей судьбе.
С сердечной благодарностью
мамулечка к тебе.

Я верю,что жива всегда
родителей душа
И вечным оберегом нам
По жизни всем дана!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.