На тропинке хоженой

Совместное творчество
 
(В.Безуглая  и Ю.Осиян)

1.Вдоль  тропинки  хоженой,  где гуляла я,
Нежно,  нежно  стелется, жемчугом роса.
Словно перламутрами,  бликом отдает
И меня  как будто бы, в прошлое  зовёт.
В юность ту  далекую,  где однажды я,
На тропинке хоженой,  встретила тебя.
Где  поддавшись голосу,-  трели соловья,
Милому,   хорошему,  вверила себя.

ПРИПЕВ
Где  ж те  ночки лунные, лунные мои,
Те  слова  безумные, что шептали мы?
Всё  покрылось инеем,   холодом зимы,
Будто не любили мы,   не горели мы?
Будто небо синее,  звёзды, соловьи,
Всё в мечтах мы видели  всё во снах,  увы.
Будто не дарили мы,  нежности любви,
Будто всё забыли мы,  всё забыли мы.

2.Вдоль  тропинки  хоженой,  где гуляла я,
Нежно,  нежно стелется, жемчугом роса.
Звезды гаснут, падая,  небо серебря,
А в округе слышатся, трели соловья.
Всё как есть по-прежнему, всё, как есть всегда ,
Только вот по прошлому, мучает тоска.
Когда юной девицей, страстно я любя,
Всё тебе доверила,  вверила себя.

ПРИПЕВ
Где  ж те  ночки лунные, лунные мои,
Те  слова  безумные, что шептали мы?
Всё  покрылось инеем,   холодом зимы,
Будто не любили мы,   не горели мы?
Будто небо синее,  звёзды, соловьи,
Всё в мечтах мы видели  всё во снах,  увы.
Будто не дарили мы,  нежности любви,
Будто всё забыли мы,  всё забыли мы.


Рецензии