России посвящается

Чуть рассвет полумрак на рассвете.
Дымкой белой проснулся туман.
Дивный запах такой вот на свете,
разнотравьем наполнит дурман.
Ещё птицы совсем не щебечут.
Затаился в лесах соловей.
Лишь цикады всё также стрекочут
и доносит те звуки с полей.
Солнце встанет осветит красоты.
Растворится, исчезнет туман.
Богом созданы эти щедроты,
для меня и для всех россиян.
Я люблю эти земли России,-
ширь полей, необъятных, лесов.
За предания долга...мессию,
верить в Бога за это готов!


Рецензии