Мой крест

Устала я от нестерпимой боли,
И сердце стонет и болит душа.
Но тяжкий крест нести как долю
До дней последних я должна.

Проклятье родовое сжечь должна
На своем сердце я в скорбях и муках,
Чтоб на путях потомства не взошла
И не взыграла арфа в скорбных звуках.

Все,что не славит и не чтит Тебя,
Должна в страданьях сжечь,похоронить навек.
И ближнего,как самого себя,
Я возлюбить должна,вступая в Новый Век.

И отсекая прошлое все на корню,
Ломая ветви-я деревом упала.
"Но слава Богу" в молитвах говорю
"Что я Тебя в сей жизни все таки познала.


Рецензии