О любви

Бесконечность пыльных дорог,
Чёрная простынь земли,
Палец ложиться всегда на курок,
Когда хочешь писать о любви.

В глаза без конца яркий свет,
От него не закрыться рукой,
Никогда не понять, не услышать ответ,
Как навечно остаться собой.

Тишину различать в толпе,
В голове не слышать всех слов,
И мысли навечно все лишь о тебе,
Когда нет ни капельки снов.

Бежать босиком по лужам,
Пальцы сбивая в кровь,
Не думать ни капли больше про дружбу,
Не верить больше в любовь.

И в мыслях не чувствовать страх,
Не видеть больше туман,
Не летать без конца в одиноких мечтах,
Ведь мечты все лишь самообман.


Рецензии