Зацелованное чудо на коленях

Зацелованное чудо на коленях!
Всё в тактильных и в миндальных откровениях!
Светло-розовые пятнышки на коже,
Лепестки фиалок на янтарном ложе.

Напевающая песни розмарина
На груди ошеломлённого дельфина:
Пьющая бургундское шальное
В платьице короткого покроя.

Длинноногая и скользкая сирена
В сказке зачарованной Эдема:
В шоколадных и в зефирных отражениях,
Создающая порывистость в движениях.

Стонущая в запахах шафрана
На подушках мягкого дивана:
Исчезающая в сладком винограде,
В талево-лантеновской прохладе.

Босоногая под дождиком ревнивым,
Возникающая в красоте прилива:
Поедающая устричное счастье
Из ракушек скользко-сладострастия.

Сбрызнутая жёлтеньким лимоном
В раковине с тающим балконом:
Пахнущая тонкими духами,
Наточка летит над островами!

В сказках напевающей Асоли
Растворяется в лазурном море:
Зацелованное чудо на коленях
В устрично-лимонных впечатлениях!


Рецензии
Я в восторге от ваших фантазийных стихов! Космических, нереалных, но бесконечно красивых!
Главное, что от прочтения возникает улыбка и чувство радости от того, что есть на свете такие замечательные ,талантливые поэты!
Успехов вам, Наталья!

Ида Вагнер   22.11.2018 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Наталья Самойленко-Шевцова   22.11.2018 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.