Повезло!

2701.Меня её шёпот горячий сжигал,
Я в объятьях её задыхался,
И я встречи подобной не ожидал,
А если честно – то даже боялся!

Но этот приём меня успокоил,
Рассеялись мигом сомнения все,
А робкий  приход к ней радость утроил –
На этот раз повезло всё-таки мне!
11.10.2018


Рецензии