Брату Владимиру Подгорному с юбилеем

Золотые листья облетают,
А тебе сегодня сорок пять,
Все тебя сердечно поздравляют,
Вот и мы все будем поздравлять!

С юбилеем, брат наш! С днём рожденья!
И пусть с неба льётся благодать!
Щедрою рукой благословение,
Хочет Сам Господь тебе послать.

В трудный час Господь тебе открылся,
Вечною мелодией любви,
И когда ты заново родился,
Он тебе сказал: «В любви живи.

В Царство Божье укажи дорогу,
Тем, кто погибает на Земле,
Приводи людей погибших к Богу,
И на свет веди тех, кто во мгле».

Пусть же Сам Господь тебе поможет
В жизни и в служении твоём,
И растёт в тебе пусть Царство Божье,
Ведь оно внутри, мы им живём!

От души тебя мы поздравляем,
Счастлив будь, Володя дорогой,
И всей Церковью сегодня мы желаем,
Пусть всегда Господь будет с тобой!

С христианской любовью твоя Церковь
«Воскресение».   
10.10.18.


Рецензии