Ты изменилась?

Ты изменилась?
Иль просто я «открыл» глаза?
Не затуманенным любовью взором
Взглянул я на тебя…
Я заново тебя открыл,
Увы не с лучшей стороны.
Ответь, изменил тебя так мир?
Или была такою ты?
Двуличной, лживой и трусливой…
Кто за спиною сплетни говорит,
Совсем не давно. Ты казалось милой,
А сейчас так скверен твой язык…
Ты осквернила образ свой,
Деяньями, что так тебя не крашут.
Когда-то ты казалася святой!
Сейчас же ангел падший…
Хотя нет, не ангел,
А просто человек пропащий…


Рецензии