Убегаю я от лета...

Убегаю я от лета
Затуманенным рассветом,
Чтоб не видеть грусть прощаний,
Неисполненных желаний.
В осень я иду без спешки...
А по воздуху развешен
Лист, горящий вспышкой света -
Отголосок того лета.
Он еще пробудет ночью
Яркой, бесконечной точкой
Фонарем для освещения.
Свыше дали разрешенье!


Рецензии