Сидя в доме так тепло...

                Сидя в доме , так тепло .
                На душе покой , не зло .
                Ветерок шумит , старается ,
                На ветвях с утра качается .

                Расшалился ветер наш .
                У него , видать , " шабаш . "
                Разбегается , летит
                И по всем ветвям скользит .

                Ты силен  ,наш ветерок ,
                Сколько мощи этих ног .
                Шуму поднял до небес ,
                Незаметен край повес .

                Принесешь нам что в руках ?
                Может дождь иль снега взмах ?
                Примем все , наш выбор мал .
                Ты ж силен , да и удал .


Рецензии