Работаю в инете

Работаю я в Интернете, братцы,
Еще в стихах стараюсь тусоваться.
Но дома ничего не успеваю,
Ведь целый день у компа зависаю.

Я заработала сегодня 300 р,
Четыреста хотела, так не дали.
Наверно скоро заслужу уже,
Я "ветерана золотой медали".

Пытаюсь к своей пенсии смешной
Копейку себе лишнюю добавить.
Сижу тут денно, нощно, Боже мой,
Приходится все интернет буравить.

На коммунналку нужно мне пахать,
Иначе просто невозможно выжить.
Реальность нашей жизни такова,
Нас грабит постоянно власть бесстыжая.


P.S.

Ура! Набила я 500 рублей,
Теперь спокойно можно отдыхать.
Ну если только завтра еще мне
Всего одну лишь сотку настрогать.

Приеду ведь я вечером уставшая,
В стихах еще потусоваться надо.
Ведь завтра буду я у внучки Дашеньки,
У милой своей радости, услады.


Рецензии
Стихи у вас, Валентина, замечательные. Нравятся. С уважением

Валентин Кашлев   16.10.2018 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   17.10.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.