Твоя голова закружилась

Твоя голова закружилась,
может быть ты влюбилась?
Но во что? Сама не знаешь,
просто бабочкой порхаешь.

Утром глаза открываешь.
видишь небо,облака.
Жизнь так быстро пролетает,
задевая старостью слегка.

Но восторг к жизни остался,
осень,вечерний небосвод.
Лишь бы утро рассветом улыбалось.
Остальное всё пройдёт.

Улыбкой друзей,знакомых
прибодрюсь,увидев их издалека.
Нет дороже и роднее дома,
где на небе синем облака.


Рецензии