В объятиях ночи

Ветер стих,
На город опустилась тишина.
В мыслях путаясь в полупустых,
Ночь молчанием грешна.

В руках у неба жизнь моя,
Ласкает душу тишина.
Следы счастья не тая,
Святая ночь любви полна.

Время спать и не до сна,
Шагами измеряя тайну.
Ночная манит мысли глубина,
Поддаваясь собственному обману.

Ночь сказочно слепа,
Наивна, но не глупа.
В объятиях одиночества ночи,
Мы ищем к себе ключи.


Рецензии