Видение

Укутав шалью стройный стан,
Накинув часть ее на узенькие плечи,
Вы вышли в сад, не ведая о том,
Сколь тих и чуден долгий летний вечер.

Под сенью старой яблони, в тиши,
Стояли Вы и слушали мгновенья.
И в свете звезд, мерцавших в вышине,
Вы стали воплощеньем вдохновенья.


Рецензии