Идём с собакой не спеша...

Идём с собакой не спеша,
По лесу, листьями шурша,
        В очарованьях Осени.
Средь ярких клёнов и берёз,
Два друга верных,  я и пёс,
        Заботы позабросили.
 
Вдали, у берега реки,
Взлетели гуси и чирки,
        Клин на юга торопится.
Разжечь душевный костерок
Поможет легкий ветерок…
        А Осень хороводится.
 
Куда бы ни направил взор,
Деревьев красочный убор...
        Природа, брат, прощается.
Смотри, мой друг, сегодня бал -
Осенних листьев карнавал...
        Хвостом мне улыбается.

10.10.2018г.


Рецензии