Завершение

Больно, или только кажется, что больно…
Буйный ветер шелком травы гнет.
Мне не страшно, мне тепло, спокойно.
Только кровь по пальцам, липкая течет…

То толчками, то ручьем игривым,
На доспех с узором облаков.
Дождь веселый, ливень льет над миром,
Скрыв стеной тела моих врагов.

Яростная, доблестная схватка,
Мира мало, чтоб вместить ее!
Больно, все же больно, а не сладко…
Вот и прилетело воронье.

Эх ты доля волчья, озорная!
Сколько было вас – лихие дни?
Всполохом, да бликами играет,
Золото черненое брони!

Жить беспечно, полно, ярко, страстью!
Пировать, так ночи напролет!
Уходить, так козырем, по масти,
Растопив огнем, печалей хладный лед!


Рецензии
Володя, прекрасно, глубоко и
по-философски мудро!
Спасибо за творчество! Новых
вдохновений и отличного настроения❣️

Надежда Веденяпина   14.02.2022 10:48     Заявить о нарушении
Вытворяем с, периодически😉😉😉
Пожелания взаимны.
Благодарствую, Надежда.

Владимир Ревин   14.02.2022 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.