Пьянящее сказано слово...

Я часто во снах тебя вижу
Приходишь ты ночью любой
И день я за то ненавижу
Что нас разлучает с тобой

Известно что сны не цветные
Я с этим поспорить готов
Ко мне даже мысли шальные
Приходят цветными из снов

Но что ж тут такого шального
Обычная шалость в миру
Пьянящее сказано слово...
Жаль всё исчезает к утру

А как бы хотелось воочью
Увидеть тебя и обнять
И рядом быть звёздною ночью
Желанье моё не объять...


Владимир Козачек
10.10.2018 г. 21:43


Рецензии
Красивая нежная грусть...

Доброго Вам денёчка!))

Яркая Эм   11.10.2018 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Владимир Козачек   11.10.2018 16:19   Заявить о нарушении