Не вини себя

                Не вини себя

Не вини себя, всё пройдёт, как дым.
Не казни красавица, был я молодым.
Пусть легла под сердцем ледяная тень.
Я вернусь с рассветом, но уже седым.

10.10.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии