Частушки

***
«На Майдан!»  приказ был дан.
Щири взяли чемоданы,
Но,  случайно вышло то,
Что поезд ехал не в АТО!
Шли поезда в Москву и Польшу –
Ведь платят там гораздо більше,
Плюс  к тому же – безопасно!

***
Меркель Трампа провожала,
Скорбно слезы вытирала,
Хотела в лоб поцеловать,
Но…  Трамп был  жив, едрена мать...
А мог ведь быть такой фурор!
И что теперь? ГАНЬБА и ЗРАДА...
Тьфу, черт возьми, не так -
 ПОЗОР!

***
« Всякое  дело – оно  до трёх раз!» 
Бомбы, гранаты, а следом фугас,
«Град» с «Ураганом»  расцветили ночь,
В Ичне со склада уносятся прочь.
Люди спасение ищут кто где…
В Раде нашли объясненье беде, 
И,  намекая на троекратность,
Вмиг заявили, что это…
Виновата Россия!..
При чем тут халатность?!


Рецензии