Приходи без букета...

.
Позвони, я прошу, в череде серых дней
Будет день исполненья желаний,
Я поверю, живёт где-то там чародей,
Он избавит от мук ожиданий.
.
Приходи без букета, конфет и звонка,
Просто так приходи, без причины,
Разбегутся на небе тогда облака,
Одобряя решенье мужчины!
.
В запредельности тайн, на виду у луны
Сочини мне сонет из ромашек,
Ты его прочитай, не спугнув тишины,
Не тревожа ни птиц, ни букашек.
.
В череде серых дней вдруг блеснёт яркий свет,
Затеряется в лоне квартиры,
И оставит нетронутым встречи секрет,
Освещая лишь нас и картины...
.


Рецензии