Просто

Пусть теперь будет в жизни всё просто
Мысли легкие улыбка счастливая
Себе разрешила я жить без вопросов
Наслаждаясь неведением изобилия
И открывать очевидные истины
Темные ночи меняют рассветы
Не стоит разбрасываться просто так бисером
И в мире ты не потеряешься в этом


Рецензии