Закончен пир пиров

 
ЗАКОНЧЕН ПИР ПИРОВ

Ненастный, хмурый день,
Изморозь глумится.
А по стене, лишь тень,
Прошлого кружится.

И "латте " на столе,
Совсем уже остыл.
"Марсала" в хрустале,
Мой взгляд на нем застыл.

Цвет терпкого вина,
Быть может это, кровь?
Боль выпита до дна,
Закончен пир пиров.

Пусть сердце станет льдом
Любви замкнется круг.
Давно я за бортом,
Своих, не подал рук.

10,10,2018


Рецензии