Лето былое выгорело

Осень никак не выберет
Платье по вкусу, прическу...
Лето былое выгорело
В пасмурный день неброский...
Холодные бусинки-слезы
Осень стряхнет уныло
На осины, ели и сосны,
Так капризно, небрежно и ... мило!


Рецензии