Моя осень...

Заклубился воздух синий,
Дождик носом землю роет,
А над полем ровным клином
Журавли трубят с тоскою.

Речка вся в блестящих латах
Катит тихо свои воды.
Только слышен звон хрустальный
Где - то там, над колокольней.

Заиграла осень в небе,
Кружит вихрем,обнимает,
Всё укутав желтым пледом,
Птицей огненной летает.

Ну а мне ночами снится
Запах моря, шум прибоя,
Где мелькает вереницей
Всё, что связано с тобою.

27 - и днём, и ночью,
Небо с проседью...Бунгало.
Там сроднились мы душою
И любовь нас повенчала...

 


Рецензии
Осенняя лирика, Журавушка, превосходная!!!

Света и здоровья Вам,
С уважением, Пётр

Пётр Белов 2   19.12.2020 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Петя!
Рада добрым словам!

Журавушка 1   21.12.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.