Я питаюсь плодами, водой и хлебом

***

Я питаюсь плодами, водой и хлебом,
Обходясь в общении сотней слов,
И живу под недавно открытым небом,
Я – художник чужих и ничейных снов.

Я болтаюсь, за строчки свои подвешен,
Забавляюсь причудами языка,
Как герой Ди Каприо из «Inception»,
Но совсем без компьютера и волчка.

Я игрою прекрасной с рожденья болен,
Я в траве исполинской лежу ничком
И рисую светила, завидуй Нолан!
Ты с моею фантазией не знаком…

Позабуду про яви своей унылость,
Мне несозданный мир бесконечно мил,
Я мечтаю о том, чтоб тебе приснилось
То, что я неожиданно сочинил.

Страшных снов нам бояться уже не надо,
Все прошедшее не повернётся вспять.
Закрываешь глаза и движеньем взгляда
Незнакомую радость спешишь обнять.   


Рецензии
у фантазии нет предела
но хозяин её не у дела
если всё что придумать смог
не коснулось людских дорог

Думай Мыслитель   20.10.2018 03:14     Заявить о нарушении