Д. К. дом культуры. 39-50

Снесли ДК, где лицедейкой дочь
Изображала знойную купчиху.
Мешал кому-то, был, как в жопе гвоздь,
А для меня скончался домик тихо.

И пустотой сменились спазм и боль,
Глубокий вдох, лишь отразил утрату.
Я б прослезился, только вот уволь.
Наверно злоба в этом виновата.

На всех на вас - бездушное дерьмо,
Что удобряет все поля цинизма.
И не надейтесь, не заплачу, но!
По вам - уверен, не закажут тризну.

ДК снесли, а кран торчит, как крест.
Да котлован, где закопают память,
Пусть неудобство создаёт окрест,
Никак не гасит моей скорби пламя.


Рецензии
Зло и правильно! Легче всего избавиться от культуры, Володя!
И забабахать на этом месте элитные высотки!
Кран-крест - классно!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   12.10.2018 20:17     Заявить о нарушении
"Красота спасёт мир" Порой мне кажется, что понятие красоты перевернулось головой вниз. Спасибо, Ирина.

Владимир Смирнов-Зырин   13.10.2018 06:24   Заявить о нарушении