Всё от женщины

Создавая Содом,
Непременно идём
Тем же самым путём - очищения.
И нагрянет потоп,
И не станет Европ
И других очагов развращения.

Не губите мужчин.
И одна из причин -
Уберечь всех детей от уродов.
Всем понятно без слов -
Есть основы основ,
И не всё хорошо, то, что модно.

Тот же тверк и стриптиз,
Раздеваться на бис -
Это пошло, и грязно, и низко.
И вопрос: "Где же принц?"
При падении вниз
Даже глуп для бесстыдной "артистки"...

Но не вы ль из мужчин,
Тех героев былин,
Сотворили то самое нечто...
Пожинаем плоды
Этой страшной беды,
Самой, может быть, бесчеловечной.

Блуд настолько окреп,
Хоть бездушен и слеп,
Не щадит ни детей, ни старушек.
Здесь бессилен  закон,
Словно стаи ворон
Рвётся нечисть из клети наружу.

Что скажу под конец...
Возбуждённый самец
Он всего лишь безумный развратник.
В каждой женщине - мать,
Что должна осознать -
Бумеранг возвратится обратно.

В ней начало начал,
Тот исток и причал.
Всё от женщины - мир или войны.
Что посеешь взойдёт,
Гений иль идиот...
Будьте ж звания женщин достойны.


Рецензии