Жизнь, что биллиард

Жизнь,   
               что биллиард -
     Ты свой Удар получишь!
Злой Рок,
    а может Добрый случай.
Толкнет тебя на быстрый Старт.

Коль зацепился и уснул.
Не в лузу катишь,
              а на стул.
И будешь ждать Черед Другой.
- но крепче будет кий и бой.


Рецензии