Обернитесь и увидите...

Нельзя прощать  предательство, вновь  предадут…
Измена на грани фола  приносит  боль,
Верите  Вы -  они в ноги  не упадут,
Где  чувства  любви враги  подсыпают соль…

Обернитесь и увидите - кто  следом
За вами,  презирая вас, след в след  идёт,
Люди  грязной  души, а вы во всём  белом,
Надеждой живёте, что в любви повезёт…
 
Любовь  боится  предательства  от друзей,
Неискренность тех, кому  ты так доверял,
Веришь им, а они всё   больней и больней,
В раны бьют  и хотят, что бы ты умирал…

Треугольник любви – это  чувства  страсти,
Как стёклышко разбивается надежда,
Любовь  факт доверия, а не факт власти,
И неважна,  какая на ней одежда…
Не построить  дом из эфирного замка,
Если просят помощь - обернись, отзовись…
Не  выдавайте   трепета  перед   завтра,
В прошлое не торопите  день  проводить,

Когда не прожит день, нет дела до завтра,
Ибо следующий час  из  будущего,
Ни одно и то же  истина и правда…
Не догнать  всё то, что волей  упущено…

Не выдавайте боязни перед завтра,
Новый день по-своему мысли  рассудит,
Умейте где нужно смеяться, заплакать,
Нельзя идти  за  теми, кто нас не любит…

Вас предали, а если  вас  Бог спасает?..
От того чудовища, кто проявится,
Кроме Бога, кто судьбу нашу так  знает,
Любовь в треугольнике не вращается…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко  10.10.2018  картинка с интернета.


Рецензии