Храбрец

Не боящийся со скал моих сорваться!
Не страшащийся сгореть в моем огне!
Я целую нежно твои пальцы,
Только что порхавшие по мне...

Не бегущий от глубин моих бездонных!
Не чурающийся моих сложных тем!
Сладко быть коленопреклоненной
У твоих несогнутых колен!

Гордый мой! Красивый! Умный! Сильный!
Скромный! Любящий веселье, труд!
Глажу я натянутые жилы
И улыбку, к какой губы льнут!

...Мой упрямый, озорной мальчишка,
Ты живешь, собою жизнь пьяня!
Ничего ты в жизни не боишься,
Если не боишься ты меня!)))


Рецензии